через сорок минут после девяти

Выгни спинку,
Коготками царапни перинку,
Попроси какао и кусочек яблочного пирога.

Я же знаю,
Ты всегда такая,
Просто часто прячешься от меня.

Те заботы.
Дети и магазины.
Сериалы, журналы,
Поездки в чужие края.

Это тоже ты, но уже не просто красивая,
И тогда некрасивый я.

Это из-за меня
Нагоняет эстетики счастье.
Нежно греет постель,
Пахнет вкусно,
И в сердце май!

Те же чувства...

Ты снова царапнешь перинку,
Словно к сложной машине сумев подобрать деталь.

SMSки подругам
И сплетни про Джонни Деппа.
Распродажных сезонов бум!
Клуб на завтра,
На послезавтра SPA.

Я опять некрасивый,
И с Джонни тягаться нелепо.

Пью на кухне какао
С последним куском пирога...


Рецензии
Мммм...
Вкусное)

Лелит   04.03.2013 16:33     Заявить о нарушении