Мураканы сб. Речная жизнь

Мураканы

Надоели паны, фаны –
Учат родину любить.
Мы поедем в Мураканы.
Будем там сига ловить.

Там все чисто и широко.
Лес густой стеной стоит.
А за лесом, недалёко,
Море Белое шумит.

Мураканы!  Мураканы!
Ждет нас Унская губа.
Мураканы! Мураканы!
Ты рыбацкая мечта.

Не поймаем, не заплачем.
Это горе - не беда.
За рыбацкую удачу
Выпьем чарку у костра.

Песню русскую затянем,
Чем на свете дорожим.
Нам Альберт стихи расскажет
Про любовь и нашу жизнь.

Мураканы! Мураканы!
Стол рыбацкий у костра.
Мураканы! Мураканы!
Ты  - чудесная страна.


Рецензии