***

Наступит день.Наступит ночь.
А ты все также в суете.
Хотелось бы тебе помочь.
Но,а поможет кто тебе?

Летишь сквозь дым,глотая воздух.
Ты разбиваешься о скалы.
И разрываются те гроздья
Оставляя в сердце раны.

Наступит свет.Наступит тьма.
Но ты живешь и выживаешь.
И все запутано весьма
Находишь то,а то теряешь.

Наступит день.Наступит ночь.
И успокоившись когда то.
Отгонишь все проблемы прочь
И скажешь:"Жить по проще надо!"


Рецензии