Построят часовню скоро

Построят часовню скоро…

Построят часовню скоро,
Но не каждый в неё войдёт.
Войдёт, кто по Божьей воле,
Себя в христианстве найдёт.

Сегодня у нас стало модным
Со свечкой к иконе придти,
Прикидываться народными,
Вот с этими – не по пути.

Июль 2006 года


Рецензии