Бритвой по небу

«Провести бритвой по нёбу или по небу –
Созвучие слов, но не мыслей моих.
В любом случае, это первая стадия бреда.
Давай с тобой разделим его на двоих».

«Давай чокнемся бокалами или умами,
Хотя обычно следует одно за другим.
Что-то давно уже есть между нами,
Но себе объяснить это вряд ли хотим».

«Застигни молнию на кожаной куртке.
Та, что на небе, расстегнется вот-вот.
Поедешь в тесной и душной маршрутке?»
«Так не хочу. Лучше два пальца в рот».

«Ты видишь? Вот она бритва по тучам!
Вот капли дождя, мы под ними пойдем.
А резать нам нёбо банально и скучно -
Кровь по привычке друг у друга мы пьем».


Рецензии