Детские вопросы

Меня сынок- подросток однажды в лоб спросил-
Признаюсь, что вопросом отчаянно смутил...
Откуда, мол, детишки являются на свет?
Сидит, в глаза мне смотрит и ждёт отца ответ.
Чешу я лоб-  не знаю, что пареньку сказать,
Всю правду резать- стыдно, и неохота врать.
Сказал ему- есть чувство, по имени любовь,
Оно и помогает родиться деткам вновь.
Сынок ответ не принял, и начал хохотать,
"Как ты успел, папуля, от жизни- то отстать!
И, если ты не знаешь, а, может быть, забыл-
Тебе могу напомнить"- и ноутбук открыл...
По кнопкам быстро начал сынуля мой стучать,
А Гугл, по команде, стал медленно искать,
Сын ноутбук мне сунул, сказав- "Нашёл, олл"райт!"
Я посмотрел и вздрогнул- ведь там был.... порносайт!


Рецензии