Нет вопроса

Hm                G
- Ну и ладно, пускай не сейчас.
D             A
- А когда? - Никогда. - Почему?
В нас летят отголоски всех фраз.
И глаза устают смотреть в мглу.

- Может быть... - Нет, молчи, не хочу!
- Ты ответишь? - Зачем, разве нужно?
Голову приклонить бы к плечу.
Без плеча очень уж в жизни грустно.

Hm Hm2 Hm Hm2

Припев:
D           Hm
Нет вопроса без ответа,
G            A
Как и солнца без рассвета.
Предложения без спроса.
И ответа без вопроса

D          D2    D     D2
Промолчи...



- Ты задашь? - А о чем? - Я хочу.
- Без ответа? - Ага. - Вот опять.
Лучше на ушко тебе прошепчу.
Что бы после тебя обнять.

- И зачем? -Да? - Не стоит?
- Я? - Нет я! И когда уходить?
Она снова со мной и остаться же просит.
Мне по городу нужно бродить.


Рецензии