Стих

Руки измазаны в чернила.
Я так устала сочинять.
Перо мне черное не мило.
Я не желаю стих принять.
Он не дает ответов точных
На беспокоящий вопрос.
Но он засел в сознанье прочно
И мыслью горькою оброс.
Так крепко держит мою душу,
А завершенья не дает.
Пусть я хоть целый мир разрушу.
Ведь он так просто не уйдет.
Забрал уже почти все чувства.
Лишь отрицание к нему.
Еще чуть-чуть и будет пусто.
И он не нужен никому.


Рецензии