11. 74. 1. Ганина яма

Святою, Яма Ганина, не зря
Зовется. И на то свои есть знаки…
Пристанище последнего Царя,
Которого казнили коммуняки.
Казнили и прислугу и детей,
Казнили всех, кто с ними рядом были.
Во имя «светлых ленинских идей»,
Покрывшихся подвальной мертвой пылью.
Тела в глухие шахты увезли,
Травили кислотой, дробили, жгли.
Я представляю коммунистов лица…:
Работали, боясь остановиться!
Что с императором, прислугой и детьми
Так не хотели «властью» поделиться.
Прости Всевышний нам тот страшный миг.
Все мы участники и этих и других
Кровавых и жестоких злодеяний.
Прости, что наша совесть в этой Яме
С останками святыми спит на дне
И будет спать, как не прискорбно мне.
И души не спасет холодный мрамор
И в память о семи убитых храмы.
И лилии своим холодным цветом
Не отогреют совесть даже летом.
И дом в Свердловске, и глухой подвал
Антихристу покоя не давал.
Паломников боясь из-за границы
Он попросту не мог остановиться.
"Великий" Ельцин протрезвев едва
Снес этот дом расстрельный и подвал.
Зачем? Какому дьяволу в угоду
История скрывалась от народа?
И ямы Ганиной неслышимые стоны?
Мы все своих правителей достойны!


Рецензии
Если не Ельцын, то нашелся бы другой. Такая была политика! А ельцына бы сняли.

Егор Шиндер   18.05.2013 16:06     Заявить о нарушении