На природе

Как же здорово жить на природе
И вдыхать аромат свежих летних цветов!
Как свободно дышать на просторе
Средь деревьев высоких, полей и лугов!

Утром ранним бежать через поле,
Под ногами росу ощущать вновь и вновь.
Отдыхать на траве средь покоя,
Средь природной тиши, среди ярких цветов.

Слушать пение птиц, насекомых -
Это радость большая, это детский восторг!
Видеть днём буйство красок природных
И считать по ночам в чистом небе всех звёзд...


Рецензии
Очень правильно, так и надо жить!
С уважением.

Сергей Шведчиков 2   09.02.2019 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Илона Роди   09.02.2019 20:24   Заявить о нарушении