Один, второй, третий

Один красив,
Второй силён,
А третий, кажется умён
Один успешный, работящий
Второй непьющий, некурящий.
А третий может в чёрный ящик
В «Что? Где? Когда?» вопрос послать
Один любитель крепко спать,
Второй блюдёт режим спортивный,
И может без будильника вставать
А третьего не затащить в кровать
На страхи детские, и комплексы, активный
Один любитель порыбачить,
Второму всех дороже бег
А третий с книгами контачить,
Готов, без перерыва, век
Один с друзьями выпивает,
Второй дыхание второе открывает,
А третий перманентно, что ни будь, читая
От знаний, важности ланиты надувает.
Один любитель падших женщин,
Второму всех милее спорт,
А третий пред друзьями только брешет,
А сам так мальчик до сих пор.
Один готов по головам
Своих коллег бежать в карьере
Второй лишь только распускает перья
А сам сторонится от дам
А третий знает только ручек перья
И превратил свой дом во хлама храм.
Один имеет подлый нрав,
Второй тщеславен и лукав,
А третий постоянно прав.
Один красив,
Второй силён,
А третий, кажется умён.
Кого ни будь из них,
Мужчиной настоящим назовём?


Рецензии
Очень весело :)))))...Спасибо, Валерий :)...

Кристи Кошкина   20.06.2013 16:17     Заявить о нарушении