наверно, у каждого осень своя

Наверно, у каждого осень своя.
И мысли свои, и причины для счастья.
Кому-то любовь - "Ну а где-же моя?"
Кому-то быть в жизни частью..

Кто-то рисует знакомый мотив,
В парке, на лавочке. Осень.
Вновь кто-то ставит привычный штатив,
Золото листьев - очень!

Милые пары...Романтика в общем!
Осень повеет прохладой.
Пусть не ромашки, но розы, а проще,
Просто быть рядом - и рады!

Люди спешат, суетятся в заботах,
Небо закатом наполнится.
"Где те мечты? Нет, забыли - работа!"
А вечера все-же помнятся...

В утро откроются новые двери.
Осень - надежды, желания.
Главное в жизни - отчаянно верить,
Сбудутся все предсказания!


Рецензии
Верить...А что есть важнее в Судьбе.
В этом есть счастье ЕМУ и ТЕБЕ... .

Юрий Луценович   30.01.2013 01:03     Заявить о нарушении