Тебе

сыграй со мной в игру -
скажи о наболевшем
и в сердце пустоту
заполни не истлевшим.

что в вечности твоей
останется дорогой,
что в памяти твоей
закроется тревогой.

мне силы не дано
проникнуть внутрь сознания.
твоей души тепло
мне будет испытанием.

я лишь узнать хочу,
что в сердце есть мне место.
ради чего живу -
быть первым, а не вместо.


Рецензии