Возможно потомку

Разрывая остатки ночи,
Я делю эту жизнь пополам.
Может быть свой не ровный почерк,
После смерти тебе отдам.
Я раскрою тебе все тайны,
Покажу тебе все пути.
Для тебя на любую крайность,
Я смогу до конца пойти.
Подарю тебе Дно пучины,
Отворю тебе небеса.
Знаешь, после своей кончины,
Я творить смогу чудеса.
Растворившись в ничто и что-то,
Я смогу остаться с тобой.
И пусть даже и скажет кто-то,
Что являюсь я не живой.
Моя память с тобой навеки,
Отдаю я ее тебе.
И смежая спокойно веки,
Я вверяю себя судьбе.


Рецензии