Как часто!

Как часто слышим слово «Обещаю».
Как редко слышим мы «Прости».
Безмолвно, все же мы «прощаем».
Пускай никто и не просил…

Как часто терпим мы покорно
Поступки грубые, измены.
И так смиренно и притворно
Мы ожидаем перемены…

Так часто ждем мы нежные  слова,
Которые согреют нашу  душу.
И глупая ведь наша голова,
Считает, что он один нам нужен.

Как часто улыбаемся натяжно,
И боль свою мы тщательно скрываем.
И знаем, что для нас лишь это важно,
А для него…не понимаем.

Как часто хочется дать волю
Своим эмоциям,и чувствам и словам.
Но лишь наедине сами с собою
Мы волю отдаем нашим слезам.

Как часто мы себя виним во всем.
И ищем оправданье для него.
И хочется всегда быть с ним, вдвоем.
Но вмиг лишаемся всего.

Как часто остаемся одиноки
С разбитым сердцем и душой.
Они же с нами были так  жестоки.
Но разбивают жизнь уже другой.

Как часто хочется  дать шанс второй.
Начать сначала, плохое все забыть.
И позабыть о той другой.
Вернуть его, и вместе быть.

Как часто мы не замечаем двери,
Которые  для нас открыты.
Как часто мы теряем свое время,
На двери те, которые уже закрыты.

Как часто мы не понимаем,
Что не достоин быть он с нами.
Поэтому весь  женский пол, я  умоляю
Не вешайте на них медали.
Пускай достойный будет рядом с вами!
И счастье захлестнет Вас как цунами!


Рецензии