Не поменялась бы снова погода...

Здесь, на краю заснеженных зим,
даже вполне настоящих и белых,
мы виртуально с тобою скользим
морем нейтринным единым целым.
Это, наверно, задумки природы -
нас снегопадом укрыть от простуды,
в этом пространстве мы, как мореходы,
движемся встречно и без амплитуды.
Кто-то, наверное, здесь верховодит,
распоряжается нами незримо -
уж не частица ль та самая бога,
ради которой мы неудержимы?
Это, конечно, полночная сказка,
зимние сны в колыбели природы,
лишь бы они не сменили бы краски,
не поменялась бы снова погода!


Рецензии
Прекрасный стих,АНАСТАСИЯ! УДАЧИ ВАМ!

Ольшанский Юрий   18.02.2013 23:00     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!

Настя Русская   19.02.2013 05:50   Заявить о нарушении
Не за что,Анастасия! У ВАС прекрасные стихи!

Ольшанский Юрий   23.02.2013 10:52   Заявить о нарушении