Это было в январе...

1. Тяжело вздыхаю... Всю ночь не сплю...
   Купидон стреляет в душу мою.
   Сердце замирает... и я пою
   О любви, о ней.
   Что же мы не встретились год назад?
   Я была одна в прошлый снегопад...
   А сейчас, увы, у меня есть он.
   Ты уходи скорей!

     припев:
 
   Это было в январе:
   Закружилось в голове,
   И влюбилась я в тебя.
   Как такое может быть?
   Мысль гнала я от себя,
   Ты не мой, я не твоя...
   Что поможет мне теперь
   Тебя скорей забыть?

2. Люди созерцают мою хандру.
   Скоро снег расстает, и по утру
   Зазвенят капелью мои мечты,
   И исчезнешь ты!
   А пока я думаю, что все сон.
   Влюблена в тебя я и ты влюблен,
   Жаль, выходит все не так, как хотим,
   Прощай, и за все прости!
      
       припев:
 
   Это было в январе:
   Закружилось в голове,
   И влюбилась я в тебя.
   Как такое может быть?
   Мысль гнала я от себя,
   Ты не мой, я не твоя...
   Что поможет мне теперь
   Тебя скорей забыть?



 
   


Рецензии