Зимнее ассорти

Белые снежинки за моим окном,
В воздухе кружатся,
Сверкают серебром.
Месяц в небе молодой
На прогулку вышел,
Только скучно одному,
Он подружек ищет.
Звездочки подружки
Рассыпались по небу,
Догоняй нас месяц
По яркому следу.
В темном небе над
Землей звезды танцевали,
С месяцем на пару
Гапака плясали.
Замело тропинки, не видать
Следа,видно злая вьюга
Старалась до утра.


Рецензии