Одна безумная мадам

Одна безумная мадам
желала камикадзе.
Сперва поехала в Потсдам,
потом в Китай, а также
искала в небе и воде,
на кризис не взирая.
Но камикадзе нет нигде.
Пришлось брать самурая.
27.01.2013


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.