Листает год последние страницы...

Листает год последние страницы,
уносит боль последних дней весне,
застыли где-то дальние станицы,
притихли птицы, сидя на стене.

Под свет свечей уныло блещет утро,
под звон речей - рождается заря,
и со стены портреты смотрят хмуро,
и светит солнце - проблеск января.


Рецензии