О вечном

На перекрёстке мирозданья ,
Вдали от всех мирских забот
Живут любовь и состраданье
И в гости всех к себе зовут.
Они идут по жизни рядом
Не зная гнева и невзгод.
Подбадривают добрым взглядом,
Того, кто встретит у ворот.
Они хотят любимым счастья,
Чтоб были вместе навсегда.
Дарили ласку и участье ,
И в путь – на долгие года!


Рецензии