Пусть будет так!

Когда-нибудь придет Весна,
зима аж через год вернется,
апрель веселый засмеется
и ты шагнешь в сиянье дня,

   когда-нибудь придет Весна
   и будет небо голубое,
   лед заберет зима с собою,
   а май, сережками звеня

подарит нам с тобою счастье,
уйдет с души зимы ненастье,
он явится пресветлый май,
любовь-на выбор выбирай,

   будь счастлива,душою ясна,
   судьбою солнечной прекрасна,
   любима,и всегда здорова,
   моя дочурка из Ростова


Рецензии