Кружится бабочка

Кружится бабочка, кружится
Вдоль повседневных витрин.
Милый полёт по-над лужицей
Легче пуховых перин.

Вертится, нежно так вертится
Крыльев красивый размах.
Что на пути у ней встретится:
Радость, удача иль страх?

Так беззаботно сокровище
В воздухе свежем парит.
Знает оно иль не думает,
Что Бог его чутко хранит.

30.09.2012.


Рецензии