Алине

Как-то раз меня спросили
У подъезда на скамье
Много ль  у меня подружек
Нравятся ли они мне
И сказал я им -  Ну что вы!
Ну, в своём ли вы уме
Да есть одна, зовут Алина
Мы живём в одном дворе
И опять меня спросили-
Как, мол, она относится к тебе
Сказал я им тогда, отстаньте вы
Как надоели вы с вопросами уже
Красивая она не спорю я
И даже нравится вполне
Но мы с ней лишь друзья не более
Не теребите душу мне.                03.01.2000 г


Рецензии