Пусть кружит людей Земля - текст песни

Она сказала: "Мистер Эй, берите
Свою гитару, и на ней
Вы много светлых песен сочините,
Прекрасный добрый Мистер Эй"

Он ей ответил: "Наша жизнь - дорога..
Вы, Мэри, помните о том,
Для счастья нужно было нам не так уж много -
Лишь детский смех да старый дом"

   Ветры с непогодой водят хороводы,
   Тают все дворцы из хрусталя,
   Но, пока повсюду верить будут в чудо,
   Пусть кружит людей Земля

Над миром сказочных миров главенство
Пускай хранят цветные сны
Сиянье звёзд - простое совершенство,
В котором песни рождены

   Ветры с непогодой водят хороводы,
   Тают все дворцы из хрусталя,
   Но, пока повсюду верить будут в чудо,
   Пусть кружит людей Земля

   Но, пока повсюду верить будут в чудо,
   Пусть кружит людей Земля

   Пусть ветры с непогодой водят хороводы,
   Пусть кружит людей Земля



2011 © Игорь Смотров


Рецензии