Все люди как карандаши

Все люди как карандаши.
Каждый день рисуют судьбы свои
Но если бывает ошибаются,
То ошибка не стирается.

Все люди как карандаши.
Делая сотые чертежи
Они ломатся.
И многие отступаются

Все люди как карандаши.
Не разделяют правды и лжи.
Но со временем карандаши кончаются
И больше не затачиваются.


Рецензии