Откровенье

Зачем писать большую речь
Сей слов запечатленый свиток
При тусклом отблеске лампад и свеч
Всех прелестей твоих не видел свет
И даже тот, кто пил твоей любви напиток
Не чувствовал твоей любви
Тебя, целуя в алые уста
Да безответная любовь горька
Но ты была чиста
Когда сказала на прощанье
Лишь пару строчек зачитав
«Я не люблю тебя! Прости и до свиданья.                16.11.1998 г


Рецензии