Кто-то

Кто-то же может лишь молча скучать,   
Кто-то бросается в лужу. 
Кто-то покинет с улыбкой кровать. 
Кто-то кому-то не нужен. 

Кто-то отыщет тебя по шагам, 
Кто-то искать и не станет. 
Кто-то бокалы с вином по краям. 
Кто-то кого-то обманет. 

Кто-то за руку с тобою пойдет, 
Кто по дороге отстанет. 
Кто-то да в бездну с тобой упадет. 
Кто за порогом устанет.


Рецензии