***

Глубокое море,
Нет края
У него нет границ.
Бушует бывает,
Но красотой окупает.
Увидев его
Из памяти не вырвешь:
Переливы цветов,
Шум белых волн.
Сияющие ракушки,
Гладкие камушки.
Не вырвешь:
Силу волн
Бьющихся о скалы.
Как душу захватывает
При виде моря
Ни за что, никогда.


Рецензии