Равнодушье...

Не могу себе поверить,
Наши чувства стали мелки,
Не идешь ты к нам вечерить,
Не зовешь на посиделки.

Что же это, что же с нами,
Знаешь ты и понял я,
Мы не сделались врагами,
Но не стали  и  друзья.

Не замерзли друг от друга,
И согреться не смогли,
В этом тоже есть заслуга,
Равнодушье сберегли.

Сентябрь 2010г.


Рецензии