В. В. Путину

Мудрость, честность, благородство,
Они как вечная любовь
Три слова гордости и чести,
Греют человеческую кровь

Тяжело быть мудрым, честным, благородным,
От тяжести становишься богатым и народным
Богатство в том, что ты силён,
На память вечную, народом обречён!

10.10.2012


Рецензии
Замечательное творение! Успехов!

Карелина Ксения Сергеевна   24.05.2013 21:42     Заявить о нарушении