Фиолетовый зайчик

Фиолетовый зайчик,
Робкий и нежный,
Смотрит на меня,
Словно в зеркало…

Или это я в него смотрюсь…
В его глазах – зеленое море!
Лучики света, в которых
Мне так хорошо и тепло…

Мой фиолетовый зайка
Смотрит в мое небо,
И мы улыбаемся,
Просто без слов,

Потому что нам все фиолетово,
Кроме нашей любви!
Какое вам дело до этого?
Синезеленое моренебо
Тоже может быть фиолетовым!

Мы в нем купаемся летом,
Февральским летом!
И волны от неба до неба!
И море любви!


Рецензии