Мой другой ты

Я сегодня посплю с тобой. Ладно?
Не с тобой, конечно, с твоим фото.
На картинке моей такой складный
А не то, что сопящий рядом кто-то.

Я сегодня ночую с тобой. Точка.
Одарю напоследок томным взглядом.
Ох и трудная чувствую будет ночка -
Я вообще редко сплю, когда ты рядом.

Ты со снимка влюбленным глядишь взором.
Так и знала - не спится. Сажусь в кресло.
Ночь покрыла окошко зимним узором.
Отчего вдруг в постели с тобой нам тесно?

Ты сказал бы, что, мол, бока отрастила.
Я тебе, что "и пузо втянуть не мешало б".
Промолчал бы ты. Снова держась сквозь силу.
Ни одна, видно, я от скандалов устала.

Я из кресла гляжу на ночной город.
А в руках сжимаю твое фото.
Где ты так романтичен, влюблен, молод.
Где ты мой. А не этот сопящий кто-то.


Рецензии