Новый Король

Знать как счастливо жить
И знать как сбиться с пути,
Но на перекрёстке этом
Я не знаю как мне быть!
Может, прямо пойти,
Или влево свернуть,
Справа трудно ползти,
А назад дороги нет!

Новый Король взойдёт на престол,
А мы ему скажем: "Брысь, пошёл вон!"
Нам не нужны: ни всеобщий контроль,
Ни райская жизнь продажной ценой!

Мир во власти числа,
Всё стремится достичь
Совершенство семи,
Имя ему Суета.
Прямо - сладкая ложь,
Слева - душная тьма,
Вправо - трудно ползти,
А назад дороги нет!

Новый Король взойдёт на престол,
И станет один он править Землёй!
Вот и пришёл долгожданный конец:
Всеобщий контроль - тотальный пи..ец!

Мы повелись на всемирный обман,
Словно по строчкам в песне Цоя "Атаман"!
Кто имеет ум, могут всё подсчитать,
Кто сумел услышать, время не будет терять!


Рецензии