Курт

Курт, о чем вы думали,
Пуская по вене жизнь?
Она, со славой и суммами
У вас вызывала цинизм?

Я, знаете, все понимаю,
И музыку вашу тоже,
И то, что скупыми ночами
Вас в вашей квартире гложет.

О том, что вас изнутри жрало,
Расскажет не всякий смертный,
А только выпустит жало
Какой-нибудь тридцатилетний

Что надо бы делать деньги,
Воспитывать дочь и жену.
Да только не все звенья
 Сконтачились в цепь одну.

О чем вы думали, Курт,
Никто до конца не понял.
Но ваша правда – как прут,
Наотмашь колотит. Больно.


Рецензии