Последняя встреча

Рука коснулась моего плеча,
Я обернулась,
Улыбнулась,
Ну а ты-молчал!
Не говори,
Мне все понятно и без лишних слов...
Не говори, ведь в твоем сердце
Умерла любовь!
Вот здесь, сейчас,
Все так же молча,
Простимся мы с тобой...
И по вискам опять ударит
Тупая боль!
Я никого и никогда не полюблю,
Поверь...
Я не забуду, и кто подскажет,
Как жить теперь!?
Как было мало
Твоей любви и твоего тепла,
Как я мечтала,
О нас мечтала, тебя ждала!
Ты обещал мне любовь и счастье-
Все- без потерь!
Теперь, ты счастлив!
... Надеюсь,счастлив...
Как жить теперь?...


Рецензии
Всё проходит ,и это пройдёт, и встретится новая любовь. Вспомните меня, женщину прожившую долгую жизнь....Пока человек живёт, он ищет любовь...без неё нет интересна...во всяком случае для меня.

Дочь Земли   15.12.2014 22:47     Заявить о нарушении