Тебя не хватает

Я стала поступать, как ты когда-то меня просил,
Но все равно тебя не хватает до хруста костей...
И этот крик, застрявший в рёбрах, готов вырваться наружу.
Я не сплю, просто выключаюсь, когда не хватает сил,
Уже совсем не жду хороших вестей,
Не умираю, хотя и голос простужен.
Все реже и реже жду чьих-то звонков,
Перестала проверять баланс телефона.
И эта боль скомковалась во мне и опустилась глубже.
Хоть на себе и не чувствую никаких оков,
Сердце все еще ждет какого-то грома,
Но пытается молчать о том, как ты нужен.
И все сложней признаваться даже себе,
Что сердце проиграло этот спор,
И ты мной по-прежнему жарко любим,
Что ты, как и раньше, приходишь ко мне во сне,
Что все это тянется до сих пор...
Легче сказать, что от всего остался только дым.

Я стала поступать, как ты меня когда-то просил,
Но все равно тебя не хватает до хруста костей,
И этот ком в горле подкатывает все ближе и ближе.
Ты все решил за меня и даже не спросил,
Каких я жду новостей...
Осадок боли спускается ниже и ниже...
Рваная рана души начинает гноиться,
Наверное, начинается масштабное заражение,
А сердце кричит и плавится...
Я убеждаю себя, что мне ничего не снится,
И что это - всего лишь игра воображения,
Но уже не могу с этим просто так справиться...

5.01.2013


Рецензии