Поздравление четы

Любовь, семья, святая Русь,
Слова почти синонимы,
На старины пример сошлюсь,
Союз святых: Петра-Февронии,

Что пожелать то Кулаковым,
В юбилей создания четы,
Людям славным и толковым,
Долгих лет без суеты.

Мы искренне желаем Вам,
Успехи Ваши пусть растут,
В природе- дачи как вигвам,
В квартире- городской уют.

Неба ясного, без тучек,
Большого счастья, как волна,
Дожить до зрелости всех внучек,
Взлелеять правнуков сполна.

Как и в вечер новобрачных,
Колыбели нежной до утра,
Любви горячей и прозрачной,
В Вашу честь кричим ура!
 
Июнь 2009г.


Рецензии