Бульдожки с ладошки

Сборник "Шуточные стихи к фото".



Вы с нами ещё не знакомы ?
     Тогда разрешите представиться!
Мы- будущие чемпионы:
     четыре принцессы красавицы.

И два замечательных принца.
  Роскошный, красивый окрас.
Пусть счастье в ваш дом постучится,
   когда выбираете нас.

Отвагу Вам и преданность подарим,
  ещё- сплошной душевный позитив.
И океан мы радости доставим,
  навек сердца любовью покорив.

Мы- дети Тайса: Аккерман и Анжелика,
  Афинская Таис и Алба-Юлия, Алмаз,
Арабика. А мама- Кармелина.
   И всей душой полюбите Вы нас!


Фото с http://forum.od.ua


Рецензии