2013. 01. 27 О СЕЛ или о провайдерах

2013.01.27   О СЕЛ
        (или о «провайдерах»)

О, сел ты на меня,
Провайдер региона!
И формируешь СВОЁ мнение -
Даёшь советы с кем дружить...
Чтоб испытать моё терпение?
Мне ПРИЛОЖЕНИЯ суёшь
От НЕИЗВЕСТНОГО производителя...

Скажу я прямо:
Ты всё ВРЁШЬ!
Мужик ли, баба ли
В этой избе создателя.

О примитив!
И пыл ведь не утратили...
Твои дела, как детектив
«Свидетеля защита». Н а д р у г а т е л и
Вы над свободой слова
И над желанием моим
Найти по жизни
Истинных друзей.

Суёте мне на ваше усмотрение -
вЫ знаете кто мне нужней...

Себе подобным
Желаешь сделать ты меня.
Но как ты это представляешь? -
Ведь не пройдёт даже и дня,
А ты уж вот — да, увядаешь...
Как сам, к общению
Суёшь мне примитивных ТРОЛЛЕЙ -
Согласны были ими стать
После обиды Судьбой-Долей.

«В гробу я видел в белых тапочках»
(Кто лезет во все щели)
Рекомендации сии,
Зажав в тиски.
А видел ты ТАКИХ???

Тогда хорошим будешь «папочкой»,
Когда извилины твои
Совьются в узел.
Гордею их рубить...
Чтобы и шар был в лузе.

Да, многие о детях...
А эти всё о музе...

Тебе на смену тот придёт,
Кто жизнь текущую внимает.
И будет он до самых пор,
Пока при жизни не сплошает.

Захочешь, в песню,
Может быть, в стихи?
Иль в прозе это воплоти.
Ведь МЫСЛЬ...
Она очень живуча -
Со временем внедрится во плоти.

А «кланы» обездоленных придут...
И наконец-то отсекут
Руки с липучками к деньгам
Их, наворованных и тут, и там...

PS.
“Уж виноват ты тем,
Что хочется (всем-ВАС) кушать...»


Рецензии