Элвис

Пресли и его
Чуть меньше слов и
Чуть больше дела
Мол Сатисфай меня, бич!
испуская клич
трогай инструменты
оргАна в три ряда
чтоб были рады
все кто не в нашем стаде
в отряде, не на параде
а все - пародия
на шоу от Мавроди
но вроде
он как-бы выглядит лохом
но Элвис-то тоже
на унитазе умер
от ожирения.


Рецензии