Молитесь Богу, матери...

Молитесь Богу, матери - молитесь,
Чтобы услышал, вовремя призвал,
Чтобы в безумье старческом, в просветах,
Не осознать – что вы ненужный хлам…

Молитесь Богу, матери - молитесь,
Чтобы уйти неслышно и во снах,
Как дар сей скорбный час примите,
С улыбкой благодарной на устах…

Молитесь Богу, матери - молитесь,
Чтобы в богатстве сын ваш утопал,
И если вспомнит - светлую обитель,
Познаете в конце, как Божий рай….

Молитесь Богу, матери - молитесь,
Чтоб пополнялся старенький чулок,
В страну волшебную с ним постучитесь -
Уколют и избавят от тревог…

Молитесь Богу, матери - молитесь,
ОН не помог… - молитесь все равно!
За тех, кто вас уже забыл - молитесь,
Чтоб им, родимым больше повезло…


Рецензии