По справедливости

Руками голыми тебя не взять:
Ветрами взрощенный,
Тебя так сложно порой понять,
Ты - грешник прощенный.

Прикосновенья твои просты,
Слова прерывисты.
Ты - тот, кто сжег за собой мосты,
Сорвал все вывески.

Твоим глазам не нужны лучи.
Упрямо молишься.
А ты хоть раз для меня в ночи
В молитве склонишься?

Упрям и дерзок в какой-то миг,
Но мной оправданный,
Ты доброту и любовь постиг,
Борясь с неправдами.

Я принимаю тебя таким
И тенью следую.
Ты мной любим и не мной судим,
И я не ведаю...

В какой постели, с каким врагом
С какою ношею
Забуду я о тебе, другом,
Чтоб стать похожею

На всех, чьи судьбы в твоих руках.
По высшей милости
Уйду с тобой, но в своих грехах
По справедливости.


Рецензии
Настоящая женщина всегда поймет свою половину и постарается подстроиться под ситуацию. Видно так заложено природой...

Яковлев Николай Сергеевич   27.01.2013 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас за понимание!)

Анжела Ангел Шкицкая   28.01.2013 15:03   Заявить о нарушении