Дар Ангела

В полуночной темноте,
проглядывается взор Ангела с небес.

пришел дарить он радость,счастье на земле,
где царит безумие и хаос..
жестокие слова,манеры, обращения-излишки здесь.

должна любовь царить и только..
вот и пришел спаситель посланный с небес.
вокруг позеленела травка,слышен детский звонкий смех,
везде улыбки появились в миг..

но как же сотворил такое Ангел?
- никто не знал.

пришлось ему не славно..

любил он так людей ,
что за них отдал он свое счастье..

но не ушло оно,ведь даря улыбки,радость и смех..
даря надежды,счастье и любовь,
он был в момент даренья счастлив.


Рецензии