В. Туков Ева Яблокова Капризы зимы

     В.Туков   Ева Яблокова
               
        КАПРИЗЫ ЗИМЫ

Опять зима и холода.
Сугробы ветром намело.
И скользкий лёд. Кружит пурга.
От снегопада всё бело!

Возьмём коньки и на каток.
Летают санки с горки вниз.
Пойдёшь и попадёшь в сугроб.
Такой уж есть зимы каприз!

Звёзд иголочки огоньком горят.
Гостья-зимушка радует ребят!
Ветер горочки снегом заметёт.
Гладкий на дорогах скользкий лёд!


Рецензии
Замечательная зимняя песенка, Ева!

Улекса фон Лу   28.01.2013 08:41     Заявить о нарушении