Душа парила в небесах

ДУША ПАРИЛА В НЕБЕСАХ
НА МИГ ПОКИНУВ СВОЕ ТЕЛО
ПОЛЕТ ПРЕДСКАЗАН В СТРАННЫХ СНАХ,
ЧТО ЗВАЛИ В ДАЛЬ ЕЕ УМЕЛО
 
ЕЙ НЕ СТРАШНЫ ОКОВЫ СТЕН
В ПРОСТРАНСТВО УСТРЕМИЛАСЬ ,К СВЕТУ
ИЩА КАКИХ-ТО ПЕРЕМЕН
ИЛЬ СОВЕСТЬ ПРИВЕДЯ К ОТВЕТу
 
ЕЕ МАНИЛ НЕБЕСНЫЙ СВЕТ,
СТРЕМЛЕНЬЕ К ВЕЧНОМУ ДВИЖЕНИЮ
И НЕПОЛУЧЕННЫЙ ОТВЕТ -
В ЧЕМ СУЩНОСТЬ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?,,,
 
2013.01.26


Рецензии