Мои стихи...

Мои стихи - раскаянье, тревога.
Страдает сердце, мается душа.
Я, как блудница, обращаюсь к Богу,
И свечи зажигаю, чуть дыша.

Спаситель, помоги душе раскрыться,
И сердце от гордыни упаси.
Стрелами лжи израненная птица
Хочу летать, да не хватает сил.

Прости, Господь, я в храме на коленях,
А взор грехи мне не дают поднять,
И всё же, от волнения немея,
Шепчу молитву: "Дай мне благодать!

И в вере укрепи благим знамением:
Дай сыну сердце чистое, грехи нам отпусти.
Я так хочу, чтобы  и он поверил ,
Что милосерден Ты. Молю Тебя, прости."


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.