Улетают птицы

27.01.2013

Улетают птицы из темницы
Родины, похолодев к ней вдруг.
Что их ждет? Путь, чтобы возвратиться
В неродной им и далекий юг.
А потом – все снова повторится:
Птицы улетают из темницы,
Как бы ни согрела их чужбина,
Путь домой – удачи половина
14.06.2011-27.09.2009


Рецензии