Благодарю за радость встречи

БЛАГОДАРЮ ЗА РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ.
ЗА СВЕТ, ВЕЛИЧИЕ ДУШИ.
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ
И БЕЗГРАНИЧНОЙ ДОБРОТЫ!!!

СВЕТИСЬ СИЯНЬЕМ ГЛАЗ ЛАЗУРНЫХ,
ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, ДОБРОТОЙ,
ПО ПУСТЯКАМ НЕ БЕЙ В ОСКОЛКИ,
ВСЁ ТО, ЧТО СОТКАНО СУДЬБОЙ!!!


Рецензии