вальс

Я тихонько поправлю галстук,
Ведь тебе это жутко нравится.
Кружимся, кружимся в ритме вальса,
Напряженное переплетение пальцев,
Вся жизнь в этом скверном танце...
Если всхлипну - то проиграл,
Остановимся - новый выстрел,
Я тебе умереть не дам
Моей миссии будет провал..
Задевай же дыханием слух мой,
И танцуй до последнего вздоха...
Моя королева жизни,
Потанцуй же ещё немного...
Мы побудем ещё вместе,
Дотанцуем назло фашистам,
Под издевки грубых речевок,
И раздастся последний выстрел...


Рецензии